Erreur signal brouillé ou module CI+ n’est pas trouvé sur ma TV

Vous avez déjà installé votre Carte TV Numérique et tout fonctionne normalement mais lorsque votre téléviseur sort de veille, vous avez pendant quelques secondes un message d’erreur vous disant que le signal est brouillé ?

Si c’est le cas, attendez que ce message d’erreur disparaisse (cela peut prendre quelques secondes). Les chaînes TV s’afficheront correctement par la suite. Vous ne devez donc rien faire.

Ce message d’erreur dépend de votre téléviseur et n’est pas lié à la Carte TV Numérique. Ce message a été détecté seulement sur quelques modèles de téléviseurs, mais n’est pas un signe de dysfonctionnement.