L'option Sudinfo Premium

Certains packs vous offrent l'option Sudinfo Premium gratuitement. Découvrez si vous pouvez en bénéficier et comment l'activer.

Sudinfo Premium est une option incluse dans les packs :

• 3P Wahoo/Tatoo/Passionnément/Mobile
  • 3P Fixe/Mobile - Relax/Max
  • 4P Relax/Max

Info

Clients non éligibles :

• Clients sur les offres avec un internet limité, Toudoo, Light ou peu.
  • Les offres B2B - Collective ou avec une offre PRO.
  • Clients en règlement collectif de dette, en administration provisoire ou sous tutelle.
  • Clients résiliés.
  • Clients avec une offre B2C et un numéro de TVA.

Quels sont les avantages ?

• La version numérique de votre journal, tous les matins, directement dans votre boîte mail.
  • Accès à tous les articles payants de La Meuse, La Nouvelle Gazette, La Province, Nord Eclair et La Capitale.
  • Votre journal en ligne consultable à tout moment sur le web ou sur l'app Sudinfo.
  • Des avantages et concours exclusifs réservés au Club Avantage Abonnés des éditions Sudpresse.
  • Chaque jour le meilleur de l'info dans les newsletters réservées aux abonnés Sudpresse.

Comment activer l'option Sudinfo Premium ?

1

Accédez à myVOO

Info

Vous n'avez pas encore de compte myVOO ? Cliquez-ici pour retrouver toutes les étapes nécessaires à la création de votre compte.

2
  • Si vous êtes connecté via votre ordinateur, allez dans la rubrique "Abonnement".
  • Si vous êtes connecté via votre app, allez dans la rubrique "Abonnement".
3

Sous "E-Presse", cliquez sur "Commencer à lire".

Vous serez automatiquement redirigé vers le site Sudpresse  :

• Si vous avez déjà un compte Sudpresse, il suffit de vous connecter avec vos identifiants habituels. Vous serez encore facturé une fois et ensuite, votre abonnement deviendra gratuit.
  • Si vous n'avez pas encore de compte, il suffit de vous inscrire.

Vous avez maintenant accès à l'offre numérique Sudpresse. Bonne lecture.