Redémarrer la box évasion suite à une panne

Vous devez redémarrer votre box .évasion après une panne électrique ? Quelque chose a fait planter votre décodeur TV VOO ? Pas de panique, nous vous expliquons comment redémarrer votre décodeur en vidéo et avec des instructions faciles.

Attention, ce tutoriel n'est plus valable si vous utilisez déjà VOO TV+. Il suffit alors de débrancher 30 secondes votre décodeur et de le rallumer.

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

1

Mettez votre décodeur en veille.

Pour cela, appuyez sur le bouton ON/OFF situé en haut à droite de la télécommande de la box .évasion.

2

Eteignez puis rallumez votre box .évasion.

Pour l'éteindre, appuyez sur le bouton ON/OFF à l’arrière de votre décodeur. La partie du bouton avec le symbole « O » doit être enfoncée.

Attendez 30 secondes avant de rallumer le décodeur en appuyant sur ce même bouton. La partie du bouton avec le symbole « I » doit être alors enfoncée.

3

Une fois que vous avez rallumé votre décodeur, le mot "Patientez" va s'afficher sur la face avant.

Attendez que ce mot disparaisse avant de sortir votre décodeur de la veille.

Pour cela, appuyez sur le bouton ON/OFF de la télécommande de la box .évasion. Cela peut prendre quelques minutes avant que votre box ne redémarre complètement.