Réinitialiser la télécommande de mon VOOcorder

Votre télécommande ne fonctionne plus ? Une simple réinitialisation peut résoudre ce problème. Voici comment procéder.

Les piles de votre télécommande sont chargées, mais ses touches ne répondent plus ? Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre télécommande.

1

Effacez la programmation de votre télécommande

Enfoncez simultanément les touches « TV » et « DECO » pendant environ 3 secondes. Les deux touches clignotent puis restent allumées.

2

Appuyez trois fois sur la touche « 0 » du pavé numérique

Faites cela pendant que les touches « TV » et « DECO » sont allumées.

Les touches « TV » et « DECO » clignotent alors deux fois puis restent allumées.

3

Appuyez sur la touche « OK »

Faites cela pendant que les touches « TV » et « DECO » sont allumées.

Les deux touches clignotent alors trois fois puis s’éteignent, ce qui confirme la réinitialisation de la télécommande.