Contrôler ma TV avec la télécommande VOOcorder

La télécommande de votre VOOcorder peut aussi contrôler votre TV. Le fonctionnement en « mode TV » nécessite de programmer votre télécommande.

Une fois que vous avez programmé votre télécommande, vous pouvez contrôler votre VOOcorder et votre téléviseur.

• Pour commander le VOOcorder, sélectionnez le mode DECO de la télécommande en appuyant sur la touche DECO :
  • Pour commander le téléviseur, sélectionnez le mode TV de la télécommande en appuyant sur le bouton TV :

Le mode choisi est confirmé par le bouton DECO ou TV qui s’allume en rouge pendant quelques secondes.