Comment faire pour accéder aux chaînes radio sur le VOOcorder

Pour écouter la radio avec votre VOOcorder, c'est simple. Appuyez sur la touche « RADIO » de la télécommande. Votre VOOcorder bascule en mode « radio ».

Vous pouvez zapper de radio en radio via les flèches directionnelles de la télécommande du VOOcorder, via les touches CH+ ou CH- ou en utilisant les numéros (exactement comme pour une chaîne TV).

Vous pouvez également faire une pause, un enregistrement ou revenir en arrière dans votre programme.

Pour revenir au mode TV, appuyez sur la touche noire « TV » de la télécommande du VOOcorder.