Enregistrer un programme TV sur mon VOOcorder

Cette vidéo vous expliquera comment enregistrer facilement un programme TV via le VOOcorder. Non valable pour la box.évasion !

Pour enregistrer un programme TV via votre VOOcorder, le plus simple est de passer par le Guide TV.

1

Appuyez sur le bouton « Guide » de la télécommande de votre VOOcorder pour accéder au Guide TV.

2

Dans le Guide TV, naviguez avec les flèches directionnelles de la télécommande à travers le contenu des différentes chaînes.

Pour naviguer dans le Guide TV, vous pouvez utiliser également les touches de couleur :

• Les boutons vert et rouge vous permettent de reculer ou d’avancer de 24h.
  • Le bouton jaune vous permet de ne sélectionner que les chaînes qui composent votre liste de chaînes favorites.
3

Une fois votre programme trouvé et sélectionné, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « R » de votre télécommande pour programmer votre enregistrement.

Un indicateur apparaît sur la case du programme pour signaler qu’un enregistrement est en cours (dans ce cas, le « R » clignote) ou programmé.

En appuyant une seconde fois sur le bouton « R » de votre télécommande, vous supprimez la programmation ou arrêtez l’enregistrement en cours.