Verrouiller ou déverrouiller des chaînes sur mon VOOcorder

Pour verrouiller une ou plusieurs chaînes

1

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande

2

Sélectionnez l’option « Réglages »

Vous la trouverez dans le menu, en vous aidant des flèches directionnelles gauche et droite.

Une fois que « Réglages » s’affiche dans le rectangle rose en sélection, faites défiler les options en vous aidant des flèches haut et bas du pavé directionnel jusqu’à ce que l’option « Verrous et codes » apparaisse sous « Réglages ».

Appuyez sur la touche OK.

3

Introduisez votre code parental

Il se compose de 4 chiffres à introduire grâce aux touches chiffrées de votre télécommande.

Une fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » s’ouvre alors sur la gauche de l’écran.

4

Sélectionnez les chaînes verrouillées

Dans la fenêtre, sélectionnez la ligne « chaînes verrouillées » et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Une autre fenêtre s’ouvre intitulée « verrou de chaîne », dans laquelle apparaît la liste des chaînes TV disponibles.

5

Sélectionnez la/les chaîne(s) à verrouiller

Dans la liste, sélectionnez la chaîne que vous souhaitez verrouiller et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Une croix apparaît alors à côté du nom de la chaine TV.

Procédez de la même façon pour verrouiller d’autres chaînes.

6

Sauvegardez les changements

Une fois que vous avez verrouillé toutes les chaînes que vous souhaitiez verrouiller, appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande.

7

Revenez sur le live TV

Appuyez sur le bouton EXIT de votre télécommande pour sortir du menu et profiter de vos programmes préférés.

Pour déverrouiller une ou plusieurs chaînes

1

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande

2

Sélectionnez l’option « Réglages »

Vous la trouverez dans le menu, en vous aidant des flèches directionnelles gauche et droite.

Une fois que « Réglages » s’affiche dans le rectangle rose en sélection, faites défiler les options en vous aidant des flèches haut et bas du pavé directionnel jusqu’à ce que l’option « Verrous et codes » apparaisse sous « Réglages ».

Appuyez sur la touche OK.

3

Introduisez votre code parental

Il se compose de 4 chiffres à introduire grâce aux touches chiffrées de votre télécommande.

Une fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » s’ouvre alors sur la gauche de l’écran.

4

Sélectionnez les chaînes verrouillées

Dans la fenêtre, sélectionnez la ligne « chaînes verrouillées » et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Une autre fenêtre s’ouvre intitulée « verrou de chaîne », dans laquelle apparaît la liste des chaînes TV disponibles.

5

Déverrouillez une ou plusieurs chaînes

Dans la liste des chaines, sélectionnez une des chaines verrouillées et appuyez sur OK.

La croix à côté de la chaîne disparaît.

6

Sauvegardez les changements

Une fois que vous avez déverrouillé toutes les chaînes que vous souhaitiez déverrouiller, appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande.

7

Revenez sur le live TV

Appuyez sur le bouton EXIT de votre télécommande pour sortir du menu et profiter de vos programmes préférés.