Changer le niveau de contrôle parental du VOOcorder

Cette vidéo vous expliquera comment changer facilement le niveau de contrôle parental sur le VOOcorder :

Vous voulez regarder un programme TV mais on vous demande votre code parental alors qu’il n’y a pas d’enfants chez vous ? Vous voulez modifier le niveau de contrôle parental ou le désactiver ? C’est possible. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide des flèches droite/gauche du pavé directionnel, sélectionnez « Réglages ». A l’aide des flèches haut/bas, dans l’option « réglages », sélectionnez la sous-option « verrous et codes ». Appuyez ensuite sur le bouton OK de votre télécommande.

2

Une fenêtre de dialogue apparaît. Vous devez introduire votre code parental en 4 chiffres.

Une autre fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » apparaît sur la gauche de l’écran.

3

Dans cette fenêtre, vous pouvez modifier le niveau de contrôle parental.

Pour cela, placez-vous sur la ligne « niveau contrôle parental » à l’aide des flèches haut/bas puis utilisez les flèches gauche/droite de votre télécommande. Vous pouvez choisir de modifier le niveau de contrôle parental en fonction de différentes limites d’âge entre – 10, -12, -16 et – 18ans, ou la désactiver totalement en choisissant « désactivé ». Ainsi les programmes seront bloqués suivant leur interdiction à un public plus jeune que 10 ans, 12 ans, 16 ans ou 18 ans. Afin de regarder les programmes déconseillés pour la limite d'âge choisie, le code parental sera demandé.

4

N’oubliez pas d’appuyer sur le bouton jaune de votre télécommande pour sauvegarder la modification.