Afficher tous les programmes enregistrés sur mon VOOcorder si j’ai activé le contrôle parental

Lorsque le niveau de contrôle parental est activé et qu’il est défini pour interdire le visionnage de programmes aux moins de 18 ans, les programmes enregistrés définis comme déconseillés aux – 18 ans sont automatiquement occultés.

Pour pouvoir les regarder, il faut :

1

Appuyez sur la touche « HDD » de la télécommande pour afficher l’ensemble de vos enregistrements.

2

Il y a ensuite deux façons d’afficher tous vos enregistrements.

Appuyez sur le bouton bleu de votre télécommande. Dans la liste déroulante, sélectionnez « Afficher tout » à l’aide des flèches directionnelles haut/bas et appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Ou appuyez sur le bouton avec la flèche en forme de boucle.

3

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de la télécommande.

Les programmes occultés s’affichent alors.