Je ne vois pas mon film pour adultes dans les enregistrements réalisés ou programmés de mon VOOcorder

Lorsque le niveau de contrôle parental est activé, les programmes définis comme déconseillés aux – 18 ans enregistrés ou programmés sont automatiquement occultés.

Pour pouvoir les regarder, il faut :

1

Appuyez sur la touche « HDD » de la télécommande pour afficher l’ensemble de vos enregistrements réalisés ou appuyez une deuxième fois sur la touche « HDD » pour afficher les enregistrements programmés.

2

Dans les enregistrements réalisés, appuyez sur le bouton bleu de votre télécommande. Dans la liste déroulante, sélectionnez « Afficher tout » et appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.

Dans les enregistrements programmés, appuyez sur le bouton bleu de la télécommande.

3

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de la télécommande.

Les programmes occultés s’affichent alors.