Consulter le calendrier complet des rencontres sur VOOsport World et VOOsport

Envie de prévoir vos prochains rendez-vous sportifs ? Un calendrier a été créé rien que pour vous.

Le calendrier complet des rencontres diffusées sur les chaînes VOOsport World et VOOsport est accessible en quelques clics.

VOOsport World

1

Rendez-vous sur le site de VOO.

2

Sur cette page, vous pouvez télécharger le calendrier en cliquant directement sur le lien "Téléchargez le calendrier sportif".

VOOsport

1

Rendez-vous sur le site de VOO.

2

Sur cette page, vous pouvez télécharger le calendrier en cliquant directement sur le lien "Téléchargez le calendrier sportif".