Trouver l'ID réseau pour installer mon VOOcorder

Voici comment retrouver votre ID Réseau (identification réseau) VOO.

L’ID Réseau VOO est un code à 4 chiffres qui vous permet de vous identifier sur le réseau afin de configurer vos services VOO. Celui-ci est indiqué dans le premier e-mail qui vous a été envoyé une fois votre opération d’échange à distance de votre VOOcorder confirmée.

Via l'outil

Encodez votre adresse

• Encodez l'adresse à laquelle vos services VOO sont installés
  • Cliquez sur "Obtenir mon ID Réseau"

Tous les champs sont obligatoires.

Via myVOO

Connectez-vous à myVOO

Rendez-vous sur la page "TV" : vous y trouverez votre ID réseau.