Trouver l'ID réseau pour installer mon VOOcorder

Voici comment retrouver votre ID Réseau (identification réseau) VOO.

L’ID Réseau VOO est un code à 4 chiffres qui vous permet de vous identifier sur le réseau afin de configurer vos services VOO. Celui-ci est indiqué dans le premier e-mail qui vous a été envoyé une fois votre opération d’échange à distance de votre VOOcorder confirmée.

Vous trouverez votre ID Réseau en vous connectant à myVOO, puis en vous rendant sur la page « TV » de votre profil, où vous trouverez un encart comportant votre ID Réseau.