Visualiser le détail de mes consommations TV

Le détail de vos consommations TV est disponible sur myVOO. Pour les consulter, suivez les étapes suivantes.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Rendez vous sur la page "TV", vous y trouverez une vue générale de vos consommations VOD.

Pour en avoir le détail, cliquez sur "Voir mon historique VOD".

4

Vous pouvez consulter vos achats VOD du mois.

Il est également possible de consulter les achats VOD des six derniers mois, il sufit de sélectionner le mois désiré avec la flèche du menu déroulant.

Astuce

Profitez dés à présent de l'app myVOO pour visualiser vos consommations partout avec vous!