Visualiser le détail des consommations TV

Le détail de vos consommations TV est disponible sur myVOO. Pour les consulter, suivez les étapes suivantes.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

La page d'accueil vous donne une vue sur votre consommation par produit.

Si vous souhaitez plus d'informations, cliquez sur le bouton "Plus de détails" de la partie TV.

myvoo-accueil
4

Vous pouvez consulter vos achats VOD du mois.

Cliquez sur le bouton "Voir mon historique TV" pour parcourir toutes vos locations de l'année.

myvoo-vod

Astuce

Profitez dés à présent de l'app myVOO pour visualiser vos consommations partout avec vous!