Recevoir les nouvelles chaînes proposées par VOO sur ma VOObox

Lorsque VOO propose une ou plusieurs nouvelles chaînes, il vous suffit de mettre votre VOObox en veille durant quelques minutes afin de les recevoir. Pour ce faire, appuyez sur le bouton « OFF » de votre télécommande lorsque votre VOObox est en marche.

Si les nouvelles chaînes annoncées n’apparaissent pas lorsque vous rallumez votre VOObox, vous devez procéder à une nouvelle recherche des chaînes. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande de votre VOObox.

2

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande. Appuyez 3 fois vers la flèche du haut afin de sélectionner « Installation ».

3

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de votre télécommande.

4

Sélectionnez la ligne « Recherche des chaînes » puis « Réinstallation des services » et validez le lancement de la recherche en appuyant sur le bouton « OK » de votre télécommande.