Forcer la mise à jour de votre box évasion vers VOO TV+

VOO TV+, c’est la nouvelle expérience TV qui s'adapte à vos envies. Plus besoin de chercher, votre TV vous propose ce que vous aimez voir. Il ne vous reste plus qu'à choisir. Pour en profiter, vous devez simplement forcer la mise à jour de votre box évasion.

Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Forcer la mise à jour vers VOO TV+

1

Eteignez votre box évasion en débranchant la prise électrique puis rebranchez la prise

Allumez votre TV et continuez à regarder vos programmes pendant que la mise à jour se charge sur votre box.

Astuce

Vous ne devez pas éteindre votre décodeur durant 1h, que ce soit électriquement ou avec la touche ON/OFF de votre télécommande.

2

Après 1h, éteignez à nouveau votre box en débranchant la prise électrique puis rebranchez-la et allumez-la avec la télécommande. Ça y est, VOO TV+ est disponible sur votre box évasion. Faites connaissance avec VOO TV+ !

Avez-vous installé le mode "bridge" sur votre modem ?

Lorsque le "mode bridge" est installé sur votre modem, les informations de la mise à jour vers VOO TV+ ne se transmettent pas correctement à votre box évasion.

Pour résoudre ce problème, connectez la box directement sur le modem, puis passez votre modem en "mode routeur" le temps de la mise à jour. Une fois la box évasion mise à jour vers VOO TV+,  vous pouvez replacer le modem en "mode bridge" si vous le souhaitez.