Interface Sony 9

1

Accédez à « Réglages » à l'aide des touches fléchées et choisissez une deuxième fois « Réglages » (comme montré sur l’illustration) et appuyez sur OK.

La touche OK ressemble à cela :

2

Sélectionnez « Réglages d’usine »

3

Sélectionnez « Oui » pour lancer la rétablir les réglages d’usine.

Ensuite encore « Oui » pour réinitialiser les réglages.

4

Sélectionnez « Français » puis ensuite sélectionnez « Belgique » et appuyez sur OK.

Choisissez « Domicile » à l’étape suivante.

5

Sélectionnez « Démarrer » pour lancer la mémorisation auto

6

Choisissez « Câble (Autres) » et appuyez sur OK

7

Une page de paramètres s’affiche. Assurez vous que les paramètres suivant sont entrés :

Type de recherche : Recherche Rapide

Fréquence : 330 MHz

Identification réseau :

Vous trouverez l’ID réseau correspondant à votre commune en cliquant sur ce lien.

Sélectionnez ensuite « Démarrer » en bas de la page.

8

Veuillez patienter. Dès que la recherche est terminée, le téléviseur affiche le nombre de chaînes trouvées.

Choisissez OK pour clôturer l'installation.

Dès que la procédure d’installation est terminée, vous pouvez revenir à votre téléviseur en appuyant sur EXIT ou BACK sur votre télécommande. Votre téléviseur se règle automatiquement sur la première chaîne.

9

Vérifions si le Signal Switch a fonctionné.

Vous voyez cet écran de confirmation sur la chaîne « 600 » ?