Interface Samsung 4

1

Accédez à « Canal » à l'aide des touches fléchées et appuyez sur OK.

La touche OK ressemble à cela :

2

Choisissez « Recherche automatique » et appuyez sur OK.

Choisissez à nouveau « Recherche automatique » et appuyez sur OK.

Appuyez à nouveau sur OK pour continuer l'installation

3

Dans le tableau, sélectionnez la case correspondant à « Câble » et à « Numérique »

Appuyez ensuite sur « Suivant »

4

Si la section « Sélection Opérateur » est présente, choisissez l’option « Autres » pour cette section

Sélectionnez ensuite « Mode de rech.  » et appuyez sur OK.

Choisissez l’option « Rapide »

Choisissez ensuite « ID réseau » et appuyez sur OK.

Entrez l'ID réseau de votre commune à l'aide des touches fléchées (ex :Namur 1713)

Vous trouverez l’ID réseau correspondant à votre commune en cliquant sur ce lien.

Confirmez en cliquant sur OK.

Descendez d'une étape et appuyez sur OK pour définir la « Fréquence »
Entrez 330 000 au moyen des touches numériques. Confirmez en cliquant sur OK

Restez sur ce menu et passez à l’étape 5.

5

Descendez encore d'une étape et appuyez sur OK pour définir la « Modulation »
Choisissez 256 QAM dans la liste et confirmez avec OK

Accédez à « Taux de symbole » et appuyez sur OK.

Entrez 6875 à l'aide des touches numériques et appuyez sur OK.

Appuyez enfin sur « Suivant »

6

Veuillez patienter. Dès que la recherche est terminée, le téléviseur affiche le nombre de chaînes trouvées.

Choisissez Fermer et appuyez sur OK pour clôturer l'installation.

Dès que la procédure d’installation est terminée, vous pouvez revenir à votre téléviseur en appuyant sur EXIT ou BACK sur votre télécommande. Votre téléviseur se règle automatiquement sur la première chaîne.

7

Vérifions si le Signal Switch a fonctionné.

Vous voyez cet écran de confirmation sur la chaîne « A Définir » ?