Interface Philips 1

1

Accédez à « Configuration » à l'aide des touches fléchées et appuyez sur OK.
La touche OK ressemble à cela :

2

Choisissez « Recherche des chaînes » et appuyez sur OK.

Sélectionnez ensuite « Réinstaller les chaînes »

3

Choisissez « Suisse » lorsque l’on vous demande de choisir un Pays et appuyez sur OK

4

Sélectionnez « Câble (DVB-C) » et appuyez sur OK

Sélectionnez « Autres » quand on vous demande des sélectionner un diffuseur et appuyez sur OK

5

A l’étape suivante, choisissez « Paramètres » puis appuyez sur OK

Dans la ligne Balayage Fréquence, choisissez « Netteté avancée »

6

Descendez d'une étape pour définir la « Fréquence réseau»
Entrez 330 000 au moyen des touches numériques.

Entrez ensuite l'ID réseau de votre commune à l'aide des touches Numériques (ex :Namur 1713)

Vous trouverez l’ID réseau correspondant à votre commune en cliquant sur ce lien.

7

Dans la ligne du dessous « Mode débit symbole », sélectionnez « manuelle ».

Puis sur débit symbole, entrez 6875.

Ensuite choisissez « Arrêt » dans la ligne « Chaîne analogique »

Puis appuyez sur « Fait » à la gauche de votre écran

8

Appuyez sur démarrer pour lancer la recherche de chaînes.

9

Veuillez patienter. Dès que la recherche est terminée, le téléviseur affiche le nombre de chaînes trouvées.

Choisissez Fermer et appuyez sur OK pour clôturer l'installation.

Dès que la procédure d’installation est terminée, vous pouvez revenir à votre téléviseur en appuyant sur EXIT ou BACK sur votre télécommande. Votre téléviseur se règle automatiquement sur la première chaîne.

10

Vérifions si le Signal Switch a fonctionné.

Vous voyez cet écran de confirmation sur la chaîne « A définir » ?