Accéder au télétexte et l'utiliser avec la télévision de VOO

Le service télétexte est disponible avec le nouveau signal numérique, mais toutes les chaînes ne sont pas ou plus concernées. Voici comment y accéder.

1

Pour accéder au service télétexte de votre télévision analogique, appuyez sur le bouton « Télétexte » de la télécommande de votre télévision sur un chaîne proposant le télétexte.

Attention, seules quelques chaînes proposent le télétexte. Par exemple, le télétexte est disponible sur les chaînes RTBF mais France 2, France 4, France 5 et TF1 ne proposent pas de télétexte.

La touche télétexte peut être représentée différemment en fonction du modèle de votre télécommande.

2

Pour parcourir le télétexte, utilisez le pavé numérique de votre télécommande afin de taper le numéro correspondant au menu auquel vous voulez accéder.

Par exemple, sur la page télétexte de la RTBF, pour accéder au menu « Météo », il vous suffit de taper le numéro « 500 ».

Pour quitter le télétexte, appuyez deux fois sur la touche « télétexte » de votre télécommande.