Trouver et modifier le code d’achat pour VOOmotion

myVOO est votre espace personnel qui vous permet de gérer votre code d'achat et de le modifier quand vous le souhaitez.

Le code PIN d'achat est un mot de passe vous permettant de louer un programme.

Le code PIN d’achat par défaut est le « 1111 ».

Pour définir ou changer ce code PIN d’achat, suivez les étapes ci-dessous.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur "S'identifier" pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

2

Rendez-vous sur la page "TV", vous trouverez votre code d'achat.

Si vous êtes client VOOmotion, utilisez la partie supérieure "Paramètres VOOmotion". Cliquez sur "Modifier" dans la zone "code d'achat VOD".

Si vous êtes client VOO TV+, utilisez la partie inférieure "Paramètres VOO TV+". Cliquez sur "Gérer le code d'achat" dans la zone "Code achat VOD".

4

Votre code PIN d’achat apparait, par défaut il s'agit du "1111".

Si vous le souhaitez, vous pouvez le modifier. Il vous suffit de cliquer sur "Modifier" et d'entrer un nouveau code PIN.