Commander un match sur VOOsport via VOOmotion

Info

Bonne nouvelle, le meilleur du foot belge reste chez VOO pour les 5 prochaines années et la nouvelle saison s’annonce déjà passionnante ! A cette occasion, le contenu de cet article va faire prochainement l'objet d'une mise à jour. En savoir plus.

Oui, c’est possible. Vous pouvez regarder les matches de la Jupiler Pro League sur VOOmotion à votre domicile ou en dehors de chez vous pour le prix de 4,95EUR/match, et ce depuis toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free.

Attention, la commande de match en paiement à l’unité n’est disponible que sur PC/Mac.