Utiliser VOOmotion comme télécommande pour ma box .évasion

Avec l’app VOOmotion, votre smartphone ou votre tablette se tranforme en télécommande pour votre box .évasion. Voici comment.

Attention

VOOmotion ne fonctionne qu'avec la box .évasion.

1

Connectez-vous à l’app VOOmotion

Connectez-vous depuis votre tablette ou smartphone

2

Connectez l’app à votre box .évasion

• Dans l’app sélectionnez le bouton . Evasion en haut de l’écran
  • Choisissez si vous souhaitez transformer votre téléphone/tablette en télécommande pour une seule action (cliquez sur « Sélectionner ») ou toutes les actions ultérieures (cliquez alors sur « Par défaut »)

A faire

Nous vous conseillons de la définir par défaut sinon vous devrez choisir une box à chaque nouvelle manipulation (par exemple, pour changer de chaîne).

Info

Pour modifier la box .évasion définie par défaut, allez dans les paramètres de l’application Androïd ou dans le menu « Informations » de l’application iOS (Apple) dans la section « Configuration box .évasion ».

3

Accédez à la fonction télécommande

Le programme ou la VOD en cours de lecture sur la box .évasion s’affiche dans l’app.

Vous avez directement accès à certaines fonctionnalités de base: reculer, play/pause, avancer, couper le son, éteindre la box .évasion.

À la droite de ces raccourcis, retrouvez un bouton télécommande: cliquez dessus et bénéficiez d’une véritable télécommande reconstituée !

4

Utilisez l’interface télécommande de votre choix

Il y a trois interfaces :

• Pavé numéroté
  • Flèches
  • Raccourcis (pour accéder rapidement à vos enregistrements, votre mur vidéo, vos apps et éventuellement Be à la demande

La flèche en haut à gauche vous permet de sortir de la fonction télécommande.

A ne pas faire

Évitez de modifier la numérotation des chaînes sur votre box .évasion. Cette modification ne sera pas répercutée dans l'app VOOmotion : l'utilisation de la télécommande simplifiée pourrait donc vous rediriger vers une chaîne différente que celle attendue.