Comment utiliser VOOmotion sur ma télévision connectée Android ou Apple TV ?

Info

VOOmotion, c'est quoi ? VOOmotion est un service gratuit de VOO permettant de regarder la télévision depuis un ordinateur, un smartphone, une tablette ou une télévision connectée chez vous ou partout en Europe via une connexion Wifi et 4G.

Vous utilisez une Android TV

1

Connectez votre Android TV ou votre boitier Android à votre télévision

Assurez-vous d'avoir installé au préalable sur votre matériel la version Android 5.0 avec support Widevine L1 (ou une version plus récente).

2

Vérifiez que votre télévision ou boitier soit bien connecté à Internet

3

Installez l’application VOOmotion sur votre télévision ou boitier , via le Google Play Store.

4

Ouvrez l’application et entrez votre identifiant et mot de passe myVOO. Si vous n’en avez pas encore créé un, suivez ce lien. Cette manipulation n’est nécessaire qu’une fois, à la première identification, ensuite l’application reconnaitra vos identifiants.

Vous utilisez une Apple TV

1

Connectez votre Apple TV (4ième génération ou plus récente) à votre télévision

Assurez-vous d'avoir installé au préalable la version TV OS 11 (ou une version plus récente).

2

Vérifiez que vous êtes bien connecté à Internet.

3

Installez l’application VOOmotion sur votre Apple TV, via l'Apple Store.

4

Ouvrez l’application et entrez votre identifiant et mot de passe myVOO. Si vous n'avez pas encore créé de compte suivez ce lien. Cette manipulation n’est nécessaire qu’une fois, à la première identification, ensuite l’application reconnaitra vos identifiants.

Vous voilà prêt à profiter de VOOmotion sur vote télévision connectée !