Y-a-t-il un guide des programmes TV disponible avec la carte TV Numérique de VOO ?

Cela dépend du type de téléviseur dont vous disposez. Cette fonctionnalité est indépendante de la Carte TV Numérique. La plupart des téléviseurs fournissent un guide TV de 2 jours. Pour plus d’informations, consultez le mode d’emploi de votre téléviseur. Si vous ne possédez plus le manuel de votre téléviseur, cet article vous aidera à le trouver.