Accéder au film gratuit du mois

Pour accéder au film gratuit du mois sur votre box .évasion ou sur votre VOOcorder, suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez sur la touche « VOD »

Celle-ci se trouve sur la télécommande de la box .évasion ou du VOOcorder.

2

Cherchez la rubrique « Votre film gratuit »

• Sur la box .évasion : allez à la rubrique « Nouveautés » puis sélectionnez « Voir plus » grâce aux flèches. Appuyez sur « Ok » sur la touche de votre télécommande, et sélectionnez la rubrique « Votre film gratuit »
  • Sur le VOOcorder : appuyez deux fois sur la flèche droite de votre télécommande pour sélectionner la rubrique « Votre film gratuit »

Sélectionnez ensuite le film et appuyez sur “Ok” pour le visionner.

Bon film !