Utiliser la télécommande pour contrôler votre TV

Contrôlez votre décodeur et votre TV avec une seule télécommande : voici comment programmer cette double fonction très pratique.

1

Allumez votre TV.

2

Appuyez simultanément sur la touche ‘’Be tv’’ et sur la touche rouge de votre télécommande évasion.

La LED rouge de la télécommande va clignoter 3 fois puis rester fixe.

3

Appuyez sur "vol –‘’, puis sur ‘’rec’’, puis sur‘’vol +’’.

La LED rouge de la télécommande va clignoter 3 fois puis rester fixe.

4

Entrez le code de la marque de votre téléviseur

Vous trouverez ce code en parcourant cette liste, les TV sont classées par marque.

Si vous ne connaissez pas ce code, entrez ‘0000’ et la recherche du code se fera automatiquement. La LED rouge de votre télécommande clignotera 3 fois si le code est reconnu. Vous pouvez égalemet retrouver le code TV dans le manuel d'utilisation de votre modèle de TV.

5

Appuyez en continu sur le bouton permettant d’allumer ou d’éteindre votre TV jusqu’à ce qu'elle s’éteigne.

6

Coupez le son

Appuyez 3 secondes sur ce bouton. La LED rouge de votre télécommande va clignoter 3 fois puis reste allumée.

7

Allumez la box évasion

Appuyez, depuis votre télécommande, sur le bouton d’allumage de la box évasion. Votre télécommande est désormais liée à votre TV.

8

Utilisez le bouton pour allumer votre TV

Allumez votre TV avec le bouton permettant d’allumer ou d’éteindre votre TV pour vérifer que votre télécommande est bien liée à votre TV.

Astuce

• Contrôlez le volume de la TV avec la télécommande en appuyant sur le bouton source de la télécommande et en même temps modifiez le volume avec les touches "Vol-/Vol+".
  • Utilisez les flèches et la touche "ok" de la télécommande pour naviguer dans les menus TV. Appuyez sur "source" et utilisez en même temps les flèches et la touche "ok".