Utiliser la télécommande pour contrôler ma télévision

Contrôler votre décodeur et votre télévision avec une seule télécommande : voici comment programmer cette double fonction.

1

Allumez votre télévision

2

Appuyez simultanément sur la touche ‘’Be tv’’ et sur la touche rouge de votre télécommande .évasion

La LED rouge de la télécommande va clignoter 3 fois puis rester fixe.

3

Appuyez sur ’vol –‘’, puis sur ‘’rec’’, puis sur‘’vol +’’

La LED rouge de la télécommande va clignoter 3 fois puis rester fixe.

4

Entrez le code de la marque de votre télévision

Vous ne le connaissez pas ? Cliquez ici.

5

Éteignez votre télévision

6

Coupez le son

Appuyez 3 secondes sur ce bouton. La LED de votre télécommande rouge va clignoter 3 fois puis rester fixe.

7

Allumez la box

Appuyez sur le bouton à l’extrême droite en haut de votre télécommande.

8

Utilisez le bouton pour allumer votre télé

Et vérifiez que votre télécommande est bien liée à votre télévision.

Bravo ! Votre télécommande peut désormais contrôler votre décodeur et votre télévision.