Activer le mode radio sur la télécommande de ma box .évasion

Voici comment activer le mode radio de la télécommande de votre Box .évasion en l'associant à votre décodeur.

La connexion par signal radio est établie automatiquement lors de l’installation et permet de ne pas devoir viser le décodeur avec votre télécommande. Cela vous permet de laisser votre Box .évasion dans une armoire sans affecter le fonctionnement de la télécommande.

Dans le cas où votre télécommande est en mode infrarouge, suivez les étapes ci-dessous pour réactiver le mode radio.

1

Appuyez simultanément sur les touches « - » et « be tv » pendant 3 secondes

La LED de la télécommande clignote alors 3 fois puis reste allumée.

2

Appuyez successivement sur les touches « VOL- », puis « Mute », puis « VOL+ »

3

Appuyez sur le bouton d’association de télécommande

Il se trouve à l’arrière du décodeur (« remote pairing »)

4

Appuyez sur bouton « OK » de votre télécommande

La LED de la télécommande clignote 3 fois pour confirmer l’association.