Rétablir la numérotation par défaut sur ma box .évasion

Si vous avez déjà renuméroté vos chaines et que vous voulez rétablir la numérotation par défaut pour accéder à la nouvelle numérotation, suivez les instructions ci-dessous.

1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande de la box .évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

3

Appuyez sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion et placez-vous sur « Paramètres d’usage ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de votre télécommande.

4

A l’aide des flèches haut/bas de la télécommande .évasion, placez-vous sur « renumérotation des chaînes » et appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

5

A l’aide des flèches haut/bas de la télécommande .évasion, placez-vous sur « rétablir la numérotation par défaut » et appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

6

A l’aide des flèches haut/bas de la télécommande .évasion, placez-vous sur « oui » et appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande pour confirmer.