Connaître l'espace mémoire restant sur le disque dur de ma box .évasion

Pour connaître l'espace mémoire restant sur le disque dur de votre box .évasion, suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande de la box .évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

3

Appuyez sur la flèche de droite de la télécommande pour arriver sur l'onglet "Mes enregistrements". Appuyez ensuite sur le bouton "OK" de la télécommande.

4

Une fois arrivé sur cet écran, vous verrez en haut à droite de l'écran un pourcentage indiquant l'espace disponible sur le disque dur de votre box .évasion.