Message "Déverrouiller" sur ma télévision

Lorsque vous zappez sur une chaîne, l’écran est noir et marqué du message
« déverrouiller » ? Pas de panique.

Pour visionner la chaîne verrouillée, il suffit d’appuyer sur la touche « ok » de votre télécommande puis d’encoder votre code parental qui se compose de 4 chiffres. Vous pouvez facilement éviter cette situation en modifiant le niveau de contrôle parental. En effet, suite à une nouvelle réglementation, le contrôle parental est mis sur 10 ans par défaut. Les émissions interdites aux moins de 10 ans sont donc automatiquement bloquées par un code parental.

Pour savoir comment modifier le niveau de contrôle parental ou le supprimer, consultez les articles ci-dessous en fonction du décodeur dont vous disposez:

Regardez cette vidéo :

Pour en savoir plus sur le code parental ou si vous avez oublié celui-ci, consultez cet article.