Code erreur sur la box évasion : la liste

Vous utilisez encore l'ancienne interface de votre box .évasion et n'avez pas fait la mise à jour vers VOO TV+? Voici les codes d'erreur les plus fréquents. Cette section deviendra obsolète bientôt.

Code d'erreur pour un problème de signal, de liaison

Votre box .évasion affiche un message d’erreur et vous ne savez pas comment réagir ? Pas de panique ! Vous trouverez la réponse à vos questions grâce aux articles ci-dessous.

Code d'erreur concernant les enregistrements

Une coupure électrique, une chaîne à laquelle vous n’êtes pas abonné, un manque d'espace sur le disque dur… Autant de raisons qui peuvent donner lieu à un code d’erreur concernant vos enregistrements.

Code d'erreur concernant la VOD ou la TV de rattrapage

Vous avez un code d'erreur concernant la VOD ou la TV de rattrapage? Ces articles vous aideront à régler le problème.