Retirer mon numéro de téléphone des services de renseignement et de l'annuaire

Votre nom, prénom, adresse, numéro de GSM et/ou numéro de téléphone fixe sont les données publiées dans les annuaires téléphoniques et pr les services de renseignement. Conformément à la loi, VOO communiqueles données de ses clients à la base de données de numéros centrale (CNDB) pou publication dans les annuaires et fournisseur d'un service de renseignement à l'exception des données des clients qui s'y sont opposés.

Les choix de figurer ou non dans les annuaires et les services de renseignement est proposé aux clients à la souscription de son contrat. Pour modifier vos préférences, vous pouvez contacter notre Service Clientèle :

• Au 078 50 50 50 si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et que vous appelez à partir de votre poste fixe. Cet appel est gratuit.

Votre numéro sera visible ou retiré de l’annuaire dans un délai très court.

Pour prendre connaissance des données reprises dans la base de données de numéros centrale pour votre numéro fixe et/ou mobile rendez-vous sur www.centralnumberdatabase.be.

Dans quels annuaires téléphoniques mes coordonnées paraîtront-elles ?

Vos coordonnées sont publiées :

1. Dans la prochaine édition des Pages Blanches.
  2. Dans les annuaires téléphoniques en ligne sur www.1307.be, www.1313.be et www.infobel.be.
  3. Dans les fichiers des services de renseignements nationaux et internationaux (1307, 1313 et 1304).