Comment changer son code PIN sur son gsm ?

Deux moyens sont possibles afin de changer le code PIN de votre GSM :

1. Certains GSM permettent de changer le code PIN directement dans le menu du téléphone. Le manuel d’utilisation de votre GSM vous aidera dans cette manipulation. Vous pouvez également vous rendre sur notre outil de configuration en ligne.
  2. Composez sur votre GSM la combinaison : **04*ANCIEN PIN*NOUVEAU PIN*NOUVEAU PIN# suivi de la touche d'appel. Éteignez ensuite votre GSM. Rallumez-le et introduisez le nouveau code PIN.

Remarque : Nous vous conseillons de ne pas choisir des combinaisons telles que 3333 ou 1234.