Qu'est-ce que l'option BLABLABOOST et comment l'activer ?

L'option BLABLABOOST permet de transformer votre abonnement hero en un abonnement illimité en terme d'appels et de SMS !

Vous avez une question au sujet de cette option ? Vous êtes au bon endroit !

Tarifs et facturation

Quel est le prix de BLABLABOOST ?

Le prix de l’option BLABLABOOST dépend de votre offre de produit fixes VOO :

• Si vous possédez l’internet et/ou la télévision numérique de VOO, BLABLABOOST ne vous coûtera que 2€ par mois !
  • Si vous ne possédez aucun de ces deux produits, BLABLABOOST vous coûtera 8€ par mois.

Info

Le prix de votre option est déterminé par les produits dont vous bénéficiez au 1er du mois. Si vous activez l’internet et/ou la télévision numérique de VOO le mois suivant l’activation de votre option BLABLABOOST, votre option sera facturée 8€ le premier mois et 2€ dès le mois suivant.

Comment l'utilisation de cette option sera-t-elle comptabilisée sur ma facture ?

Sur votre facture, nous indiquons "Option BLABLABOOST" et le prix de celle-ci :

facture

Comment activer l'option BLABLABOOST ?

Activez votre Option BLABLABOOST en un clic dans votre espace client myVOO !

• Vous n’avez pas encore de compte myVOO ? Cet article vous expliquera comment le créer.
  • Si vous avez déjà un compte myVOO, voici la marche à suivre :
1

Introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

2
myvoo-mobile

Rendez-vous sur la page "Options" puis onglet "Mobile".

3

Cliquez sur "Activer" puis valider votre souscription.

myvoo-activation

Si besoin, vous pouvez également activer l’option BLABLABOOST en téléphonant au 0800 800 25 ou en vous rendant dans une boutique VOO.

Y a-t-il des frais d’activation liés à l’option BLABLABOOST ?

Non, l’activation de cette option est totalement gratuite.

Puis-je désactiver l’option BLABLABOOST à tout moment ?

Oui, l’option peut être désactivée à tout moment sans frais. Pour ce faire, vous avez plusieurs possibilités :

• Passer par myVOO.
  • Contacter notre service clientèle au 078 50 50 50.
  • Nous contacter via notre formulaire web.

Consommations et usages

Cette option fonctionne-t-elle à l’étranger ?

Si vous êtes dans l’un des pays de l’Union Européenne, vous pouvez utiliser votre Option BLABLABOOST jusqu’à atteindre le quota journalier d’application. Une fois cette limite dépassée, la consommation sera déduite de votre forfait et un supplément sera d’application.

Par contre, hors de l’UE, il est impossible d'utiliser votre Option BLABLABOOST : les tarifs hors forfait s'appliquent.

Pour connaitre les différents tarifs applicables à l’international, consultez cet article et sélectionnez le pays qui vous intéresse.

Que faire si j'ai une Option Budget maîtrisé à 0 euro ?

Vous pouvez combiner l'option BLABLABOOST avec l'option Budget Maîtrisé.

L'option BLABLABOOST ajoute un budget supplémentaire à votre abonnement. Dès que vous aurez épuisé votre forfait lié à cette option, votre Budget Maîtrisé sera actif afin d'éviter tout coût supplémentaire indésirable.

Comment suivre les consommations de mon BLABLABOOST ?

Vous pouvez suivre l'utilisation de votre abonnement et de votre option sur myVOO.

Si je n'utilise pas mon forfait, est-il reporté au mois suivant ?

Non. Le forfait n'est pas reporté au mois suivant.

Vous connaissez désormais tout ce qu’il y a à savoir sur l’option BLABLABOOST, il ne vous reste plus qu’à en profiter !