Visualiser le détail de mes consommations de téléphone fixe

Le détail de vos consommations de téléphone fixe est disponible sur myVOO. Pour les consulter, suivez les étapes suivantes.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Cliquez sur l'onglet « Consommations » puis sélectionnez "Téléphonie fixe".

4

Vous accédez à un tableau reprenant le détail de vos consommations de téléphonie fixe. Tout en-dessous du tableau, vous avez le total de la durée de vos appels ainsi que le montant à payer sur votre prochaine facture.