Visualiser le détail des consommations de téléphone fixe

Le détail de vos consommations de téléphone fixe est disponible sur myVOO. Pour les consulter, suivez les étapes suivantes.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

myvoo_identification
3

Cliquez sur la page « Consommation » puis sélectionnez "Tél. fixe".

Cliquez sur le bouton "Voir mon historique tél fixe" pour plus de détails.

myvoo_consos
4

Vous retrouvez vos consommations en détails et pouvez accéder au tableau de votre historique de consommation.

myvoo_consos_details
myvoo_historique