Vérifier la connexion de mon modem VOO

Cette vidéo vous expliquera comment vérifier facilement si votre modem est correctement branché :

Vérifiez que la lumière du voyant « online » est allumée.

modem-lumiere-online

Si le voyant n’est pas allumé, vérifiez que votre modem est bien raccordé au réseau :

1. Vérifiez que le câble coaxial est bien raccordé au modem. Débranchez-le et rebranchez-le.

2. Vérifiez que l’autre bout de ce câble coaxial est bien raccordé à votre ampli ou au Splitter posé sur votre prise TV. Débranchez-le et rebranchez-le.

Votre connexion Wi-fi ne fonctionne toujours pas ? Testez alors avec un autre câble coaxial si vous en avez la possibilité. Le but est de vérifier que ce n’est pas le câble qui est défectueux.