Vérifier l’alimentation de la box .évasion

Pour savoir comment vérifier l'alimentation de la box .évasion, regardez cette vidéo :

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

Si le voyant de droite est allumé, votre box .évasion est bien alimenté en électricité.

flux audio/vidéo

Si aucun voyant n’est allumé :

1

Vérifiez que votre alimentation est correctement branchée au décodeur.

flux audio/vidéo
2

Vérifiez que la prise d’alimentation est bien branchée au bloc d’alimentation.

flux audio/vidéo
3

Vérifiez que votre bloc d’alimentation correspond à votre box .évasion et qu’il n’a pas été changé avec celui d’un autre appareil.

4

Vérifiez que votre prise électrique fonctionne correctement en branchant un autre appareil électrique sur celle-ci. Votre réseau peut également subir une panne d’électricité. Dans ce cas, contactez votre fournisseur d’électricité.