Débarrassez-vous des virus pour un ordinateur plus rapide

Ils peuvent être petits mais nombreux, discrets mais malencontreux.

Virus, vers, chevaux de Troie… les vilains maliciels (aussi appelés malwares ) continuent à se multiplier sur la toile, et s’acclimatent aisément aux machines connectées.

Parce que votre ordinateur n’est pas à l’abri de ces malotrus qui s’invitent sans demander la permission, faites-le tester ! VOO Security Scanner est entièrement gratuit et disponible en ligne. En 3 clics seulement, découvrez si votre PC est en sécurité… ou non.

Pour ne plus jamais être la cible de logiciels malveillants, éviter les menaces et protéger tous vos appareils... surfez couverts avec VOO Internet Security ! Un appareil en bonne santé sera plus efficace dans la vie de tous les jours.