Redonnez vie à vos appareils électroniques

Votre connexion Internet est en rade ? Vous éprouvez des difficultés à vous connecter au réseau en Wifi ?

Voici un excellent réflexe à prendre : redémarrez régulièrement votre modem en débranchant puis branchant à nouveau le câble d’alimentation de celui-ci. Cela redonnera vie à votre modem !

Et il en est de même pour nos autres appareils électroniques : ordinateurs, smartphones, tablettes,… Tous ont besoin d’un petit coup de fouet!