Planifiez votre séance ciné depuis votre smartphone

Un programme sympa vous fait de l’œil ? Vous souhaitez passer une soirée en tête-à-tête avec votre télé ?

Grâce à VOO, il est désormais possible de choisir l’élu de votre cœur via votre smartphone ! Qu’il soit fantastique, policier, drôle ou moins drôle... Ajoutez votre sélection de films à votre liste de favoris en un tour de main.

Comment ? Sélectionnez-le ou les programmes que vous souhaitez regarder plus tard via l’application VOOmotion, à distance, où que vous soyez ! Depuis votre PC, tablette ou smartphone, c’est un catalogue de plus de 1500 choix qui s’offre à vous.

Et puis ? Il n’y a plus qu’à profiter confortablement de votre sélection le moment venu. Nous vous souhaitons un agréable moment TV avec VOO !