Programmer un enregistrement dans l'app VOO TV+

Programmer un enregistrement depuis votre smartphone/tablette ou ordinateur partout où vous le souhaitez, c’est possible grâce à votre app VOO TV+ !

Info

Cette fonctionnalité n’est compatible que sur votre décodeur box évasion, pas sur les autres modèles plus anciens de décodeurs (VOOcorder et VOObox), ni avec le produit TV Light sans décodeur.

L’app VOO TV+ sur smartphone/tablette

1

Parcourez les différents menus de contenus TV proposés par votre app VOO TV+.

Lorsque votre choix est fait appuyez sur le "i" de la vignette du contenu TV.

2

Cet écran vous informe sur les détails du programme sélectionné, les prochaines diffusions et la fonction d’enregistrement.

Appuyez sur le bouton "Enregistrer (R)".

3

Choisissez la box sur laquelle vous souhaitez enregistrer votre programme. Vous pouvez enregistrer un ou l’ensemble des épisodes du programme TV (si plusieurs épisodes sont proposés).

Appuyez sur le bouton qui correspond à votre choix.

Et voilà votre enregistrement est programmé !

Info

La liste des enregistrements se retrouve sur l’app VOO TV+ sur votre smartphone, tablette et sur votre ordinateur mais vous ne pouvez les visionner que sur votre box à la maison.

L’app VOO TV+ sur ordinateur

1

Parcourez les différents menus de contenus TV proposés ou le guide des programmes TV. Lorsque votre choix est fait, cliquez sur la vignette de l’émission choisie.

2

Cet écran vous informe sur les détails du programme sélectionné, les prochaines diffusions et la fonction d’enregistrement.

Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Choisissez la box sur laquelle vous souhaitez enregistrer votre programme.

3

Vous pouvez enregistrer un ou l’ensemble des épisodes du programme TV (si plusieurs épisodes sont proposés).

Cliquez sur le bouton qui correspond à votre choix

Et voilà votre enregistrement est programmé !

Astuce

Un enregistrement programmé se retrouve dans votre app VOO TV+ sur smartphone/tablette/web et dans votre box à la maison. Tout est connecté pour plus de confort !