Tout savoir sur VOO INTERNET SECURITY+

L'antivirus qui protège vos ordinateurs, tablettes et smartphones mais pas que ! Découvrez la solution complète pour gérer votre identité numérique.

Web

Qu'est-ce que VOO INTERNET SECURITY + ?

VOO INTERNET SECURITY+ est une protection complète de votre vie numérique à installer sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Via deux application dédiées, VIS+ lutte contre les logiciels malveillants qui pourraient venir infecter vos appareils.Cette option permet également de protéger vos enfants grâce à un système de contrôle parental. Découvrez les avantages de votre nouvelle option de sécurité.

VOO INTERNET SECURITY, la protection de vos appareils avec un antivirus complet :

• Une protection contre le vol d'identité sur tous vos appareils
  • La sécurité pour vos données bancaires
  • La possibilité de localiser votre smartphonbe en cas de vol

VOO IDENTITY PROTECTION, la protection complète de votre identité numérique :

• La protection de vos mots de passe numériques
  • La création et le stockage de vos mots de passe dans un coffre fort numérique, vous ne devez retenir qu'un mot de passe unique et le gestionnaire de votre coffre fort gère tous les autres mots de passe pour vous assurer une sécurité complète
  • Une alerte si vos informations personnelles sont divulgées et des conseils sur les actions à prendre
  • Une veille de sécurité permanente sur vos données
  • Des conseils sur les bonnes pratiques sur internet

VOO INTERNET SECURITY+ vous offre 6 licences de protections à utiliser sur 6 appareils (ordinateur, tablette ou smartphone) différents et sur 6 adresses email. Une option pour 12 licences est également disponible. Retrouvez plus d'informations sur les formules disponibles sur notre site voo

VOO INTERNET SECURITY+ est une option que vous ajoutez à votre Pack VOO, elle sera facturée tous les mois et visible sur votre facture Pack.

Info

VOO INTERNET SECURITY+ ne permet pas de lutter contre le cyberharcèlement ou les dangers des réseaux sociaux, restez vigilant.

Astuce

Vous êtes client PRO ? VOO INTERNET SECURITY+ est également disponible en version PRO avec 6 licences offertes.

S'abonner à VOO INTERNET SECURITY+

Info

Vous avez souscrit à l'ancienne version de VOO INTERNET SECURITY ? Vos licences vont se mettre à jour automatiquement vers les nouvelles fonctionnalités de VIS+.

Vous n'êtes pas encore client VOO

Pour souscrire à VOO INTERNET SECURITY+, vous devez tout d’abord devenir client internet VOO. Découvrez quel Pack est le plus adapté à vos besoins

Vous pouvez demander votre Pack et votre option VIS+ via plusieurs canaux :

Une fois votre abonnement actif, installez VOO INTERNET SECURITY+

Vous êtes client VOO

Abonnez-vous à l’option VOO INTERNET SECURITY+, en quelques clics grâce à myVOO.

1

Rendez-vous sur le site myVOO. Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur "S'identifier" pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Vous n'avez pas encore de compte myVOO ?

2

Rendez vous sur la page "Internet", vous y trouverez les EXTRAS disponibles pour vous. Cliquez sur "Activer l'option VOO Internet Security+" pour démarrer l'activation.

3

Un premier pop up apparait, choisissez avec la flèche le nombre de licences, six ou douze. Cliquez sur "Activer".

4

Un second pop up apparait avec la confirmation de votre achat, si il correspond à ce que vous souhaitez, cliquez sur "Confirmer".

Votre VOO INTERNET SECURITY+ est bien activé. Vous pouvez désormais télécharger la licence pour installer le progamme sur votre ordinateur, smartphone ou tablette

Vous pouvez également vous abonner à VOO INTERNET SECURITY+ via le formulaire de contact, Facebook, Twitter ou en contactant un conseiller VOO au 078 50 50 50.

Désactiver VOO INTERNET SECURITY+

Pour désactiver VOO INTERNET SECURITY+, vous avez plusieurs possibilités :

Vous pouvez également le désactiver facilement vous-même via myVOO, en cliquant sur "Désactiver l'option VOO Internet security+". Cliquez ensuite sur "Confirmer".

VOO INTERNET SECURITY+ est une option payante, la résiliation de cette option prendra effet à la fin du mois en cours. La facturation s'arrêtera également à la fin du mois de votre désactivation.

Info

Lors de la résiliation de l'option, vous avez la possibilité de récupérer vos données personnelles présentes dans le coffre fort numérique (identifiants, mots de passe, etc.).