Tout savoir sur la mise à jour de l'application VOOmotion

Introduction

L’application VOOmotion (sur tablettes et Smartphones Androïd et iOS) fait peau neuve pour vous offrir une expérience d’utilisation enrichie !

De nouvelles fonctionnalités, une interaction renforcée avec votre box .évasion, un espace plus personnalisé… Voici quelques articles pour découvrir ce que vous réservent les grandes nouveautés de l’application.

Télécommande

L’application devient une véritable télécommande enrichie pour votre box .évasion.

Changez de chaîne, mais pas que : avancez, reculez, faites pause, accédez à vos enregistrements ou encore à Be à la demande…

Découvrir

Passer un programme en cours de VOOmotion à ma box .évasion et inversement

Vous regardez un programme sur votre box .évasion et vous devez changer de pièce ? Emmenez votre programme avec vous en continuant le visionnage sur VOOmotion.

Dans l’autre sens, c’est aussi possible ! En un clic, visionnez à nouveau le programme sur votre box .évasion.

Attention : ces fonctionnalités ne sont pas disponibles avec un autre décodeur que la box .évasion.

Sélection VoD

Sauvegardez une VOD et retrouvez-la facilement dans « Ma sélection » sur VOOmotion ou sur votre box .évasion. Pratique pour ne plus perdre de vue le film qui vous attire.

Guide TV par genre

Si vous possédez une box .évasion, retrouvez aussi sur VOOmotion le guide TV par genre : il affiche tous les programmes en cours selon le genre sélectionné. Une nouvelle façon de naviguer dans le contenu de votre application !

Cochez certaines chaînes en favoris

Grâce à l’espace « favoris », consultez en un coup d’oeil les programmes en cours sur vos chaînes préférées et retrouvez-les en première position dans le guide TV.