Télévisions compatibles avec le réseau VOO et la Carte TV Numérique

Vérifiez la compatibilité de votre téléviseur en suivant cet article.

Pour vérifier que votre télévision est compatible avec le réseau VOO et la Carte TV Numérique, consultez cette liste de téléviseurs.

Votre modèle de téléviseur n’est pas dans la liste ? Dans ce cas, nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir que la Carte TV Numérique fonctionnera correctement dans votre téléviseur.