Restituer mes appareils en cas de résiliation

Vous devez restituer votre matériel, voici comment faire pour ne rien oublier !

Voici la liste du matériel à restituer selon vos abonnements :

Pour la box .évasion :

Remarques :

• Pour la box .évasion, le disque dur à restituer est celui d'origine qui se trouve à l'intérieur de la box .évasion.
  • Notez également que dans la box .évasion, il n'y a pas de carte à puce.
  • Si vous êtes abonné à la Téléphonie fixe ou à l'Internet de VOO et que vous résiliez votre abonnement, vous devez également restituer le modem.

Le modem Netgear CG3100 ainsi que les modems Netgear CG3700 installés avant le 01 avril 2013 n'étant plus restituables, voici comment déterminer le modèle que vous possédez :

À faire

Si votre décodeur ou modem n'est pas restituable, pensez à la nature et déposez-le dans un parc à conteneurs.

Pour restituer le matériel, vous pouvez vous rendre dans :

Info

Tous les revendeurs n’acceptent pas forcément la restitution de matériel. En cas de doute, téléphonez d’abord au revendeur ou consultez la liste des points de restitution.