La télécommande de mon VOOcorder ne fonctionne plus

Si la télécommande de votre VOOcorder ne fonctionne plus, vérifiez avant tout les piles et le bouton « DECO », et assurez-vous que rien ne gêne le signal.

Vérifiez les piles de la télécommande

Appuyez sur un bouton de votre télécommande. Le bouton « DECO » ou « TV » devrait clignoter. Si ce n’est pas le cas, les piles de la télécommande sont peut-être déchargées.

Vérifiez le bouton ‘’DECO’’

Normalement, chaque fois que vous appuyez sur une touche de la télécommande, le bouton « DECO » doit s'allumer.

Seul le bouton « TV » clignote ?

• Appuyez sur le bouton « DECO » pour que la télécommande pilote à nouveau exclusivement le VOOcorder et non la télévision
  • Essayez de changer de chaîne TV pour vous assurer que c’est bien le VOOcorder qui réagit

Libérez la voie

Veillez à ce que rien n’empêche le signal de la télécommande d’atteindre le décodeur.

Réinitialisez la télécommande

Le problème persiste ? Une dernière vérification, par ici.

À faire

Échangez gratuitement votre télécommande défectueuse dans une boutique VOO ou chez un revendeur agréé.