Rechercher un programme dans le catalogue via le VOOCORDER

Si vous voulez commander un programme spécifique, vous pouvez effectuer une recherche par titre, par personne ou par contenu HD.

1

Appuyez sur la touche « VOD » de votre télécommande.

Une fois dans le menu, sélectionnez, à l’aide des flèches directionnelles, l’option « VOD » et le type de programme que vous souhaitez regarder pour accéder au catalogue.

Appuyez ensuite sur le bouton OK de votre télécommande.

2

Une fois dans le catalogue VOO, appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande. Une petite fenêtre s’ouvre en bas à gauche de l’écran.

Dans cette fenêtre, sélectionnez votre type de recherche en utilisant le pavé directionnel de votre télécommande et appuyez sur la touche OK.

3

Introduisez votre recherche en utilisant les flèches directionnelles et la touche « OK » de la télécommande du VOOcorder.

Au fur et à mesure de votre recherche, plusieurs propositions apparaitront en bas de l’écran.

4

Lorsque ce que vous recherchez est en surbrillance rose, appuyez sur le bouton vert de votre télécommande.

Vous pouvez alors sélectionner ce que vous souhaitez dans la liste proposée en appuyant sur la touche OK.

Si c’est bel et bien le film ou le programme que vous voulez regarder, appuyez à nouveau sur le bouton vert de la télécommande pour valider. La fiche du film apparaît.

Vous pouvez alors acheter le film ou le programme en appuyant sur la touche « OK » de la télécommande.

Une fois que vous avez confirmé l’achat du film ou du programme, vous devez introduire votre code d'achat.

Remarque : si vous désirez commander un programme avec une signalétique dépassant le niveau du contrôle parental programmé, il vous demandera également d’entrer votre code parental.

Vous pouvez ensuite profiter de votre achat.