Qu’est-ce que VOO Internet Security ?

VOO Internet Security est un logiciel anti-virus à installer sur votre ordinateur pour lutter contre les logiciels malveillants qui pourraient venir infecter votre ordinateur. Il permet également de protéger vos enfants grâce à un système de contrôle parental.

Attention ! VOO Internet Security ne permet pas de lutter contre le cyberharcèlement. Pour plus d'informations sur le cyberharcèlement, cliquez ici.

Pour avoir plus d’informations sur VOO Internet Security, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle VOO au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Vous pouvez aussi consulter le site Internet du logiciel.