Prenez rendez-vous dans une boutique VOO

Besoin d'un conseil ? D'une information sur nos produits ? D'une explication administrative ? Les conseillers VOO sont toujours disponibles pour vous ! Suite à la crise sanitaire du Covid-19, nos boutiques ne peuvent plus vous accueillir comme avant, mais nous avons une solution

Afin de respecter toutes les précautions sanitaires et nous permettre de vous accueillir dans les meilleures conditions, il est désormais possible de prendre un rendez-vous avant de vous rendre dans une boutique VOO. Comme cela pas d'attente inutile, tout est planifié et votre conseiller VOO peut vous guider au mieux !

Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Prendre RDV" et de choisir l'horaire qui vous convient le mieux.