M’abonner à Internet

Pour vous abonner via le site Internet VOO, vous devez suivre plusieurs étapes :

1

Tout d'abord, faites votre choix sur le site voo.be parmi nos formules, vous avez le la possibilité de prendre la connexion internet seule ou de l'inclure dans un pack avantageux.

Cliquez ensuite sur « Commander »

2

Nous vous proposons de vérifier la disponibilité des services VOO dans votre région :

Encodez votre adresse d'installation.

Cliquez sur « Continuer »

3

Quelques questions concernant le choix de vos options et, éventuellement, la configuration de votre pack vous seront posées.

4

Complétez la page suivante avec vos données personnelles. Un récapitulatif de votre choix se présente à nouveau tout en haut de la page.

Vérifiez l’ensemble des données reprises sur cette page. Si tout vous semble correct, cliquez sur « Commander » pour confirmer votre commande.

5

Suivant le type d'acquisition que vous voulez faire, l'étape de la prise de rendez-vous n'est pas systématiquement proposée.

Si c'est le cas, afin de mieux identifier vos besoins, quelques questions vous sont posée pour une installation réussie.

Pour terminer, veuillez sélectionner une date et un créneau horaire afin de prévoir le passage d'un technicien à l'adresse d'installation.

Les rendez-vous pour les tranches horaires de 8h à 9h, de 8h à 12h et de 13h à 17h sont compris dans le tarif d'installation. Pour la tranche horaire de 17h à 20h ou pour le week-end, un supplément indiqué sur le calendrier de rendez-vous, vous sera majoré.

Notez que pour vous abonner à Internet, vous pouvez également :

1. Téléphoner au Service Clientèle VOO au 0800/800 25
  2. Vous rendre chez un de nos revendeurs agréés ou dans une de nos boutiques VOO.